CA-sa

OPERA
ristrutturazione villino
LOCALIZZAZIONE
Cerea (VR)
SETTORE
Residenziale
COMMITTENTE
privato
CRONOLOGIA
progetto 2017
realizzazione 2017
STATO
realizzato

Progetto di rinnovamento di una villa unifamiliare. I nuovi acquirenti richiedevano un bagno e una camera in più al piano, da realizzare senza ridurre la superficie della zona giorno. Per risolvere il rompicapo, come nel gioco del 15, è bastato posizionare la tessera iniziale al posto giusto – spostando l’accesso alla zona notte – e con poche mosse anche le altre sono andate al loro posto.

Con poche modifiche, ristrutturando i pavimenti esistenti e ponendo grande attenzione all’illuminazione artificiale, questa villa del 1970 ha riscoperto una seconda gioventù.

1_DSC_0018-2__MG_4946-Modifica-3__MG_5007-4__MG_4936-Modifica-5_2017_09_18 schizzo--6__MG_4960-Modifica-2-7__MG_4968-8__MG_4962-9__MG_5004-10_DSC_0114-11__MG_4994-Modifica-12__MG_4997-13_DSC_0042-14_DSC_0022-15__MG_4988-16_DSC_0067-17__MG_4938-SDF (3)SDF (2)20__MG_4279-Modifica-21__MG_4283-Modifica-2-

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...