Casa FV

OPERA
Giardino di una villa e capitello votivo.
LOCALIZZAZIONE
Verona (VR)
SETTORE
opere a verde
COMMITTENTE
privato
CRONOLOGIA
progetto 2010
realizzazione 2010

Tutti i materiali utilizzati nella realizzazione del giardino della villa sono di recupero.
Le copertine in Biancone di una fontana circolare sono state riutilizzate per la gradinata d’ingresso. I profili stradali in Pietra della Lessinia, fanno da sostegno ad una terrazza.
Le cordonate in Trachite Euganea, infisse nel terreno, consentono il passaggio delle auto semza interrompere la continuità del verde. Un tombino in pietra cassetta delle poste.Alcuni blocchi di scarto della lavorazione della cave di Rosso Verona compongono un muro di contenimento in elementi ciclopici. I dipinto votivo è stato inserito in un supporto realizzato con una grande lastra di pietra di Prun proveniente dal sagrato di una chiesa.

0_P10000871_P10000722_P10000565_P10302106_P10000677_P10000748_P1000055

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...