Casa FN2

OPERA/TITOLO
ampliamento per la realizzazione di una casa vacanze
LOCALIZZAZIONE
San Zeno di Montagna (VR)
SETTORE
residenziale
COMMITTENTE
privato
CRONOLOGIA
progetto 2012
realizzazione 2012-2013

L’intervento consiste nella trasformazione del portico di un edificio degli anni ‘60 in un mini appartamento per le vacanze dotato della necessaria intimità: giardino privato, accessi autonomi e posto macchina coperto.

0 IMG_7819 copia6 IMG_7822 copia2P1070880 copy copia copia3 P1070889 copy copia copia4 P1070899 copia copia5 IMG_7835 copia copia7 PIANTA8 sezione1 P1020811 copia

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...