Casa VE

OPERA
ristrutturazione di un appartamento
LOCALIZZAZIONE
Verona
SETTORE
residenziale
COMMITTENTE
privato
CRONOLOGIA
progetto 2016

Al sesto piano nel centro storico di verona, in un palazzo del Dopoguerra, questo ex ufficio di 140 mq sarà trasformato nella dimora di una giovane coppia con figli.

00_Pianta-Prospetto front01_Pianta-Prospetto retro02_stato di fatto03_stato di progetto04_sezione prospettica05_sezione prospettica06070809

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...