Casa MDT

OPERA
ampliamento di una casa
LOCALIZZAZIONE
Verona
SETTORE
residenziale
COMMITTENTE
privato
CRONOLOGIA
progetto 2016

Una villetta anni ’50 con giardino inserita in un contesto periferico di condomini rappresenta un isola felice per questa famiglia veronese.
L’intervento prevede alcune modifiche interne atte a facilitare la fruizione degli spazi e la realizzazione di un volume in ampliamento che va a integrare le esigenze funzionali dell’esistente concludendo il retrostante giardino.

 

0102_stato di fatto03_stato di progetto05060700040809

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...