Casa OM

OPERA
ristrutturazione di un appartamento
LOCALIZZAZIONE
Verona
SETTORE
residenziale
COMMITTENTE
privato
CRONOLOGIA
progetto 2016
realizzazione 2016

L’appartamento su due piani, oggetto di intervento, si trova a pochi passi dal Ponte Pietra nel centro storico di Verona. Al crescere del numero dei componenti della famiglia, si è reso necessario organizzare gli spazi della casa che, se pur generosi in termine di metratura, risultavano inadeguati alle esigenze dei proprietari..

La parete che suddivideva il corridoio d’ingresso dall’ampio disimpegno di distribuzione alle camere, caratterizzato dalla presenza della scala a chiocciola che conduce al piano superiore, è stata abbattuta per creare un ampio atrio d’ingresso, che potrà svolgere la funzione di spazio gioco per i bambini, ambiente per il relax e per lo studio.

1_1_mg_2769-modifica-2-modifica2_5_mg_2737-modifica-23_1_mg_2765-uniti-copia-copia-copia-copia-copia5_9_mg_26806_9_mg_26827_8_mg_26998__mg_275910_6_mg_272411_7_mg_271512_8_mg_272114__mg_278815__mg_279517_4_mg_275718_mg_137419_mg_139420_mg_1438

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...