Casa F(S+G)

OPERA
ristrutturazione di un appartamento
LOCALIZZAZIONE
San Zeno di Montagna (VR)
SETTORE
residenziale
COMMITTENTE
privato
CRONOLOGIA
progetto 2012
realizzazione 2012-2013

Un appartamento in un edificio del 1968 che poggia su di un terreno roccioso in forte pendenza affacciato sul lago di Garda. Nonostante ciò, la tradizionale organizzazione degli interni con corridoio centrale e stanze su ambo I lati impediva la vista del panorama.
La volontà dei committenti è stata perseguita attraverso la demolizione delle tramezze e parte del muro di spina centrale, al fine di ottenere un unico spazio più arioso, unendo cucina e soggiorno. La parte di muratura demolita viene sostituita da una struttura a telaio a due campate che sostiene un soppalco adibito a studio. Le porte finestre che danno sul panorama sono state ampliate mediante la realizzazione di due telai metallici.

0345678910_PIANTA11_SEZIONE12_soppalco13_montaggio soppalco12

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...