Casa del Porto N.1

OPERA
Ristrutturazione di un appartamento
LOCALIZZAZIONE
Verona
SETTORE
residenziale
COMMITTENTE 
privato
CRONOLOGIA 
progetto 2017
realizzazione 2017
STATO
realizzato

Con minime variazioni nella distribuzione interna si è riusciti a ridurre da 13 mq a 3 mq la superficie a disimpegno di questo appartamento di appena 70 mq, sito al secondo e ultimo piano di una palazzina datata 1970.

L’unico bagno, pur mantenendo la medesima superficie, è stato risagomato e organizzato in 1) antibagno con doccia e 2) bagno con lavanderia, favorendo l’uso contemporaneo da parte di due persone.

Il soggiorno e la cucina, mediando fra l’estetica dell’open space e la funzionalità della cucina separata, sono stati messi in relazione tramite l’apertura di un passavivande.

 

1 Vista parallela_1 (lb)2 Vista parallela_2 (lb)3_MG_4217-Modifica-4_MG_4199-Modifica-5_MG_4265-Modifica-6_MG_4228-7 Vista2_color DEF 18_MG_4223-Modifica-9 Vista1_color_mod DEF 110 COPERTINA _MG_4202-Modifica-11_MG_4246-Modifica-12_MG_4256-Modifica-13_MG_4257-Modifica-14 Foto 09-01-17, 10 20 5315 SDF pianta16 sdp pianta17 sdp sezione

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...