Casa Pie di Monte

TITOLO
ristrutturazione appartamento
LOCALIZZAZIONE
Verona
SETTORE
residenziale
COMMITTENTE
privato
CRONOLOGIA
progetto 2017
realizzazione 2017
STATO
realizzato

Il progetto ha previsto il rifacimento completo di questo appartamento situato all’ultimo piano di un palazzo degli anni ’70. La totalità degli arredi e delle opere che la proprietaria intendeva trasferire dal vecchio appartamento è stata regestata e riallestita nel nuovo spazio.

00 DSC_00781DSC_0058-Modifica-2DSC_0110-3DSC_0046-4DSC_0048-5DSC_0092-6DSC_0115-7DSC_0027-Modifica-8DSC_0035-9DSC_0090-10DSC_0095-00 Planimetria

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...