Un’idea

LOCALIZZAZIONE
Verona
SETTORE
Residenziale
COMMITTENTE
privato
CRONOLOGIA
2016: progetto; 2017-2018: realizzazione
STATO
realizzato

Verona, centro storico, quinto piano di un edificio del 1954. Due uffici trasformati in un appartamento di 140 metri quadri.  Da classe energetica G a classe energetica A. Un’idea: senza porte. Né corridoi. Un unico asse visivo, da est a ovest, senza frapposizioni. Alla fine tre porte ci sono, ma si potrebbero anche lasciare aperte…

Un’idea un concetto un’idea
finché resta un’idea è soltanto un’astrazione

(Giorgio Gaber)

foto di Michele Mascalzoni

foto di Michele Mascalzoni

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...