“La prima cosa bella”

OPERA
Manutenzione straordinaria di un appartamento
LOCALIZZAZIONE
Verona
SETTORE
residenziale
COMMITTENTE
privato
CRONOLOGIA
2019: progetto e cantiere
STATO
realizzato

La prima cosa bella fu la luce che filtrava fra i palazzi circostanti, attraverso le piante del giardino, inondando il soggiorno di questo appartamento posto al piano rialzato di un condominio del Primo Dopoguerra.

L’obiettivo è stato quello di esaltarne il sapore originale rimuovendo le modifiche frutto di un precedente intervento degli anni ‘90 e restaurando gli elementi originali. Le nuove finiture sono state introdotte avendo cura di non dissolvere l’aura novecentesca.

Con poche modifiche planimetriche è stato possibile aggiungere un secondo bagno e ampliare la zona giorno.


PRIMA

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...